В Архангельской области под лед провалился "УАЗ". Погибли 2 человека

Архангельск, 5 апреля 2007, 11:01 — REGNUM  5 апреля в Приморском районе Архангельской области, близ деревни Мудьюга, на реке Венза под лед провалился автомобиль "УАЗ". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев.

По его словам, в машине находились трое мужчин. "Одному из них удалось выбраться самостоятельно, двое других утонули", - сказал Григорьев. Подобные случаи на реках области в последнее время участились. Как сообщало ИА REGNUM, 29 марта в Пинежском районе без вести пропал мужчина, сотрудники МЧС предполагают, что он утонул. 31 марта около переправы на Экономии в Архангельске под лед провалился мужчина, но смог самостоятельно забраться на льдину и позднее был эвакуирован. 1 апреля в Северодвинске также провалился под лед мужчина, его спасти не удалось. 2 апреля пропали двое детей. Позднее тело одного из них было обнаружено в реке Повракула. Очевидцы утверждают, что мальчики катались на льдинах.

По словам сотрудников МЧС, череда несчастных случаев на воде обусловлена тем, что толщина льда за несколько дней значительно сократилась, и находиться на реках стало крайне опасно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail