Житель села Гусельниково погиб из-за непотушенной сигареты: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 5 апреля 2007, 07:35 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 3 пожара, 1 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 апреля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Поступало 6 ложных вызовов. 1 человек погиб.

4 апреля в селе Гусельниково Искитимского района в частном доме в комнате сгорели диван и тумбочка, огнем была повреждена стена и оконный блок. При пожаре погиб хозяин 1962 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

В поселке Коченево на улице Рабочая, 10 в частном доме в комнате на площади 3 кв. м сгорели домашние вещи и мебель. Другие комнаты закопчены. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем 4-летнего мальчика. Он не пострадал.

В Заельцовском районе на улице Д. Ковальчук, 28 в одном из подъездов жилого 9-этажного дома в мусоросборнике на площади 1 кв. м горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В городе Бердске на улице Пушкина, 23 на площади 30 кв. м огнем была повреждена крыша, произошло ее частичное обрушение. Также повреждены стены на кухне, закопчены комнаты. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На кухне произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.