Политические партии Армении придумали для избирателей лозунги на все случаи жизни

Ереван, 4 Апреля 2007, 18:24 — REGNUM  Партия "Процветающая Армения", лидером которой является один из самых соостятельных бизнесменов Армении Гагик Царукян, продолжает подтверждать собственную "феноменальность". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, "Процветающая Армения" намерена вести политическую агитацию в рамках предвыборной кампании с использованием целой дюжины лозунгов на все случаи жизни, которые должны по идее удовлетворить идеологические запросы самых разных слоев населения. Так, в числе основных лозунгов партии Гагика Царукяна: "Вместе построим процветающую страну", "Сильный должен быть справедливым, слабый - защищенным", "Возрождение деревни - процветание Армении", "Забота и уважение пожилым людям", "Живите достойно и безбедно", "Равномерное развитие общины", "Одна команда, одна цель - процветание Армении".

В свою очередь Армянская Революционная Федерация (АРФ) Дашнакцутюн пойдет на выборы под единым девизом "Наш старый друг - Дашнакцутюн". Бывшая правящая партия Армении - Армянское Общенациональное Движение (лидер Арарат Зурабян) также выдвинула один всеобъемлющий лозунг "Мир, открытые границы (видимо, с Турцией - ИА REGNUM), профессиональная Армия и благополучие". Лозунг же нынешней партии власти, Республиканской партии, гласит - "Армения, все для тебя". У партии "Новые времена" (лидер Арам Карапетян ) также не один лозунг: "Новые времена, новая Армения", "Мы говорим лишь фактами", партия не забыла и о своем основном лозунге - "Государство и прогресс". Партия "Дашинк" (лидер Самвел Бабаян) выступит под лозунгом "Сила и единство".

У Народной партии Армении (лидер Степан Демирчян) следующие лозунги - "Принцип и достоинство", "Принципы являются ценностями". Вместе с этим партия в ходе предвыборной агитации намерена издать и распространить более 50 тысяч буклетов. Данная политическая сила в ходе своей предвыборной агитации будет особо акцентировать на непосредственном общении с населением, проживающим не только в столице, но и в областях страны. Лозунгом партии "Наследие" (лидер Раффи Ованесян ) является "Вера и родина". Что же касается партии "Национальное единение" (лидер Арташес Гегамян), то, по словам заместителя главы партии Алексана Карапетяна, они не будут использовать платный эфир, выступая в предвыборной агитации под лозунгом "Спасем Родину единогласием". В отличие от "Национального единения", Национально-демократическая партия для проведения своей предвыборной агитации будет использовать все возможности: и прессу, и эфир, и встречи с избирателями, выступая в предстоящих выборах под лозунгом "Справедливое государство, образованное общество, заслуженное благосостояние". По словам лидера партии Шаварша Кочаряна, самое главное, чтобы общество не было подвержено той агитации, которая направлена на убеждение в том, что результаты выборов уже предрешены". Партия "Оринац Еркир" (лидер Артур Багдасарян), некогда входящая в коалицию власти и пополнившая ряды оппозиции в мае 2006 г., вступит в предвыборную борьбу, вооружившись тремя лозунгами: "Закон и справедливость", "С народом для народа" и "Человек, труд, право". Армянские же демократы (лидер Арам Саркисян) пойдут на выборы с лозунгом-призывом "Построим справедливую Армению".

Отметим, что для "Процветающей Армении" Гагика Царукяна старт предвыборной кампании начинается на фоне скандала, развернувшегося после интервью его матери Розы Царукян газете "Жаманак Ереван". В частности, мать предпринимателя и партийного лидера сделала целый ряд заявлений, в том числе и о том, что ее сын Гагик Царукян уклоняется от налогов, а также был вынужден податься в политическую деятельность, дабы сохранить "нажитое богатство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
03.12.16
Лавров назвал условие для решения территориального спора вокруг Курил
NB!
03.12.16
Стали известны подробности гибели космического грузовика «Прогресс»
NB!
03.12.16
Польша очень встревожена ситуацией на Украине
NB!
03.12.16
«Большой брат» уже здесь: в Британии отменили право на личную жизнь
NB!
03.12.16
Банк России опроверг сообщения о краже 2 млрд рублей с его счетов
NB!
03.12.16
Щось у лісі здохло: Порошенко озаботился национальным единством
NB!
03.12.16
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
NB!
03.12.16
СМИ: хакеры похитили со счетов Банка России 2 млрд рублей
NB!
03.12.16
СМИ: после президентства Обама хочет уйти в медиабизнес
NB!
03.12.16
Греф притворился инвалидом и попытался взять кредит в Сбербанке
NB!
03.12.16
Норвегия просит Трампа «занять позицию» в отношении России
NB!
03.12.16
Пушков: Воюя со своим народом, Порошенко рискует похоронить Украину
NB!
03.12.16
Судьба Севастополя – цель Крымской войны
NB!
03.12.16
Петербургские водители не смогли опробовать ЗСД – трасса закрыта
NB!
03.12.16
Белорусские студенты узнали, откуда родом «Русские не сдаются!»
NB!
02.12.16
Перспективы калининградского главы в свете чёрных списков АП РФ
NB!
02.12.16
Свой интерес в муниципалитетах: зачем губернатору Ставрополья ротации
NB!
02.12.16
Свой среди чужих: грозит ли отставка орловскому губернатору?
NB!
02.12.16
Плюсы и минусы Абдулатипова: Попадет ли глава Дагестана в черный список?
NB!
02.12.16
Министр обороны Белоруссии назвал «главные ценности белорусского народа»
NB!
02.12.16
Вячеслав Володин предложил проводить прием избирателей по интернету
NB!
02.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 2 декабря