Политические партии Армении придумали для избирателей лозунги на все случаи жизни

Ереван, 4 апреля 2007, 18:24 — REGNUM  Партия "Процветающая Армения", лидером которой является один из самых соостятельных бизнесменов Армении Гагик Царукян, продолжает подтверждать собственную "феноменальность". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, "Процветающая Армения" намерена вести политическую агитацию в рамках предвыборной кампании с использованием целой дюжины лозунгов на все случаи жизни, которые должны по идее удовлетворить идеологические запросы самых разных слоев населения. Так, в числе основных лозунгов партии Гагика Царукяна: "Вместе построим процветающую страну", "Сильный должен быть справедливым, слабый - защищенным", "Возрождение деревни - процветание Армении", "Забота и уважение пожилым людям", "Живите достойно и безбедно", "Равномерное развитие общины", "Одна команда, одна цель - процветание Армении".

В свою очередь Армянская Революционная Федерация (АРФ) Дашнакцутюн пойдет на выборы под единым девизом "Наш старый друг - Дашнакцутюн". Бывшая правящая партия Армении - Армянское Общенациональное Движение (лидер Арарат Зурабян) также выдвинула один всеобъемлющий лозунг "Мир, открытые границы (видимо, с Турцией - ИА REGNUM), профессиональная Армия и благополучие". Лозунг же нынешней партии власти, Республиканской партии, гласит - "Армения, все для тебя". У партии "Новые времена" (лидер Арам Карапетян ) также не один лозунг: "Новые времена, новая Армения", "Мы говорим лишь фактами", партия не забыла и о своем основном лозунге - "Государство и прогресс". Партия "Дашинк" (лидер Самвел Бабаян) выступит под лозунгом "Сила и единство".

У Народной партии Армении (лидер Степан Демирчян) следующие лозунги - "Принцип и достоинство", "Принципы являются ценностями". Вместе с этим партия в ходе предвыборной агитации намерена издать и распространить более 50 тысяч буклетов. Данная политическая сила в ходе своей предвыборной агитации будет особо акцентировать на непосредственном общении с населением, проживающим не только в столице, но и в областях страны. Лозунгом партии "Наследие" (лидер Раффи Ованесян ) является "Вера и родина". Что же касается партии "Национальное единение" (лидер Арташес Гегамян), то, по словам заместителя главы партии Алексана Карапетяна, они не будут использовать платный эфир, выступая в предвыборной агитации под лозунгом "Спасем Родину единогласием". В отличие от "Национального единения", Национально-демократическая партия для проведения своей предвыборной агитации будет использовать все возможности: и прессу, и эфир, и встречи с избирателями, выступая в предстоящих выборах под лозунгом "Справедливое государство, образованное общество, заслуженное благосостояние". По словам лидера партии Шаварша Кочаряна, самое главное, чтобы общество не было подвержено той агитации, которая направлена на убеждение в том, что результаты выборов уже предрешены". Партия "Оринац Еркир" (лидер Артур Багдасарян), некогда входящая в коалицию власти и пополнившая ряды оппозиции в мае 2006 г., вступит в предвыборную борьбу, вооружившись тремя лозунгами: "Закон и справедливость", "С народом для народа" и "Человек, труд, право". Армянские же демократы (лидер Арам Саркисян) пойдут на выборы с лозунгом-призывом "Построим справедливую Армению".

Отметим, что для "Процветающей Армении" Гагика Царукяна старт предвыборной кампании начинается на фоне скандала, развернувшегося после интервью его матери Розы Царукян газете "Жаманак Ереван". В частности, мать предпринимателя и партийного лидера сделала целый ряд заявлений, в том числе и о том, что ее сын Гагик Царукян уклоняется от налогов, а также был вынужден податься в политическую деятельность, дабы сохранить "нажитое богатство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail