Лифт в воронежской многоэтажке отключили в целях экономии электроэнергии?

Воронеж, 4 апреля 2007, 17:08 — REGNUM  В 10-этажном доме в Воронеже уже третий день не работают лифты. Такая информация поступила в редакцию ИА REGNUM от жильцов дома 2 "б" по улице Тепличная поселка Тепличный.

"Когда мы попытались разобраться в причинах поломки лифтов, выяснилось, что их попросту отключили. Возникает вопрос: почему мы остались без лифта, несмотря на то, что вовремя оплачиваем квитанции? Дом наш 10-этажный, сами понимаете, что жильцам верхних этажей этот факт существенно ограничивает возможности, особенно пожилым людям и мамам с маленькими детьми. Ведь не будешь таскать коляску с 9-го этажа и обратно, а с ребенком нужно гулять. Вот так и оказались мы под своеобразным домашним арестом. Когда жильцы попытались выяснить причину отключения лифтов, никаких четких объяснений никто не дал. Сейчас ходят слухи, что отключили лифты в целях экономии электроэнергии", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из жильцов дома.

Заместитель начальник отдела комитета ЖКХ городского округа город Воронеж Николай Жуков, к которому корреспондент ИА REGNUM обратился за разъяснениями, отметил, что лифт в целях экономии электроэнергии отключить не могли и пообещал разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.