Президент Армении навестил в больнице мэра города Гюмри

Ереван, 4 апреля 2007, 15:25 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян навестил в больнице мэра города Гюмри Вардана Гукасяна, на которого было совершено покушение. Об этом корреспонденту ИА сообщил пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян.

Отметим, что президент Армении 3 апреля провел совещание с участием руководителей силовых ведомств страны. В совещании в частности принимали участие директор Службы национальной безопасности Армении генерал-лейтенант Горик Акопян, начальник Полиции, генерал-полковник Айк Арутюнян, Генпрокурор Агван Овсепян. Президент Кочарян поручил предпринять все необходимые меры для скорейшего раскрытия дела о покушении на мэра Гюмри Вардана Гукасяна.

Напомним, что 2 апреля около 22 часов на 27-м километре автодороги Ереван - Гюмри недалеко от г. Аштарака неизвестный из салона автомобиля открыл огонь в направлении автомашин марки "Мерседес" и "ГАЗ-3110". В результате этого пассажиры автомобиля "Мерседес" - мэр Гюмри Вардан Гукасян, его заместитель Гагик Манукян, водитель Вараздат Гукасян, а также пассажир "ГАЗ-3110" Тигран Симонян были доставлены с пулевыми ранениями в больницу г. Аштарака, а затем перевезены в ереванскую больницу "Сурб Григор Лусаворич". Пассажиры автомобиля "ГАЗ-3110" - Артем Адамян (1985 г. р.), Сисак Варданян (1981 г. р.) и Ованнес Мирзаханян (1970 г. р.) - от полученных ранений скончались на месте.

Отметим, что мэр Гюмри является также и членом Совета Республиканской партии и находился в Ереване для участия в заседании Совета РПА, на котором было принято решение представить президенту Армении кандидатуру и.о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail