Во Владимире пресечена деятельность цеха по изготовлению фальсифицированной водки

Владимир, 4 апреля 2007, 14:24 — REGNUM  26 марта прокуратурой города Владимира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 238 Уголовного кодекса РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями при УВД по городу Владимиру установлено, что двое жителей микрорайона Коммунар занимались изготовлением и поставкой конечным сбытчикам фальсифицированной водки, содержащей токсичную микропримесь, которая может представлять опасность для жизни и здоровья граждан.

В ходе осмотра места происшествия - гаража - были обнаружены и изъяты бутылки с этикетками "Золотой кубок", пластиковые емкости с токсичными спиртосодержащими жидкостями, пустые бутылки, пробки, этикетки различных наименований водки ("Московская", "Русская", "Старорусская"), а также приспособления для розлива и укупорки бутылок.

Уголовное дело находится в производстве старшего следователя прокуратуры города Владимира. Контроль за ходом расследования осуществляет прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail