В Новосибирской области за отопительный сезон произошло 12 аварий

Новосибирск, 4 апреля 2007, 13:19 — REGNUM  Нынешний отопительный сезон Новосибирская область прошла уверенно. Было зафиксировано 12 аварий (в 2006 году - 50), все они были оперативно устранены. Об этом 4 апреля на заседании областного штаба по прохождению отопительного сезона заявил заместитель руководителя Департамента строительства и ЖКХ Анатолий Дыдиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

"Отопительный сезон завершится, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превысит + 8º. Если судить по опыту предыдущих лет, то такая погода в нашей области устанавливается обычно к началу мая. Думаю, что до конца нынешнего отопительного сезона остается чуть больше месяца", - подчеркнул Анатолий Дыдиков.

На заседании штаба рассматривались планы по подготовке ряда районов к зиме 2007/2008 годов. В частности, были заслушаны доклады о том, как будут готовиться к отопительному сезону в Искитимском, Убинском, Чулымском и Колыванском районах области.

"Уже сейчас можно говорить о том, что нынешний отопительный сезон Новосибирская область прошла уверенно, что свидетельствует о правильности наших подходов и эффективности проведенных мероприятий. За весь отопительный сезон произошло 12 аварий, все они были оперативно устранены. Для сравнения, в прошлом году их было 50. Не было перебоев в этом году и с топливом", - заключил Анатолий Дыдиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.