В Томске на противоклещевую обработку территорий потратят 600 тыс. рублей

Томск, 4 апреля 2007, 13:05 — REGNUM  Администрация Томска расширит список территорий, на которых будет проведена противоклещевая обработка, по сравнению с прошлым годом. В настоящее время в данный список входят территории Лагерного Сада, Академгородка, Потаповых лужков, Березовой рощи на Каштаке, Спичфабрики, район площади Южной, Томска-2. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 апреля сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

Специальной обработке подвергнутся также кладбища на Бактине, старое кладбище на Южной. В нынешнем году по сравнению с предыдущим список предложено дополнить территорией нового кладбища в поселке Воронино, а также территориями девяти дошкольных образовательных учреждений, в которых в прошлом году были зафиксированы присасывания клеща.

Кроме того, администрации Октябрьского и Ленинского районов Томска желают внести в этот список территорию недавно сданной в эксплуатацию рекреационной зоны от улицы Беринга до жилмассива "Ласточка" и сквер на улице 5-й Армии.

Всего на противоклещевую обработку города будет истрачено около 600 тысяч рублей. Возможность расширить список территорий появится у городской администрации потому, что препарат для противоклещевой обработки, который будет использоваться в нынешнем году, значительно (на 40%) дешевле предыдущего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail