Предводители КПРФ и СПС приехали покорять Красноярск

Красноярск, 4 апреля 2007, 12:55 — REGNUM  В Красноярск накануне выборов в Законодательное собрание края приехали одновременно два московских деятеля: 4 апреля в столицу края прибыли председатели КПРФ Геннадий Зюганов и СПС Никита Белых. Оба лидера провели встречи с прессой.

Белых в красноярском "Доме журналиста" представил свою программу "достройки капитализма" и заявил, что будет лично исполнять обязанности депутата Заксобрания Красноярского края, если жители проголосуют за его партию. Сейчас он уже является депутатом законодательного органа в Пермском крае и заявил, что намерен совмещать два депутатства, поскольку закон этого не запрещает. При этом Белых не уточнил, каким образом он намерен физически успевать работать в регионах, находящихся в разных часовых поясах, и кто будет оплачивать его транспортные расходы.

Ранее, 11 марта, СПС со списком, возглавляемым Белых, преодолела минимальный барьер на выборах в законодательные органы пяти регионов страны, но он не стал депутатом ни в одном из этих субъектов.

Спустя три часа там же, в "Доме журналиста", с красноярской прессой встретился Геннадий Зюганов.

Схожим в выступлении двух политиков было то, что оба назвали свои партии оппозиционными по отношению к действующей власти. Тот и другой сообщили, что имеют программы выхода из "острейшего" экономического кризиса, в котором находится Россия. Примечательно, что Зюганов и Белых заявили, что в разработке программ их партий "принимали участие нобелевские лауреаты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail