Председателем Заксобрания Вологодской области стал Николай Тихомиров

Вологда, 4 апреля 2007, 12:13 — REGNUM  Председателем Законодательного Собрания Вологодской области стал Николай Тихомиров, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 29 депутатов проголосовали за его кандидатуру. 3 бюллетеня для голосования оказались недействительными.

На пост председателя Заксобрания Вологодской области претендовали два депутата - Николай Тихомиров и Михаил Суров. Николай Тихомиров был выдвинут от фракции "Единая Россия", Михаил Суров - самовыдвиженец. Среди доводов в пользу Николая Тихомирова депутаты приводили его огромный опыт работы как депутатом Заксобрания области, так и его председателем.

Напомним, что сегодня, 4 апреля, в Вологде проходит первая сессия нового состава депутатов Законодательного Собрания. Еще до ее начала избранным депутатам торжественно вручили удостоверения. Сессия носит организационный характер. Кроме председателя, депутатам предстоит избрать его заместителей и сформировать профильные комитеты. Добавим, что в работе сессии принимают участие 32 депутата. Александр Лукичев и Елена Минакова находятся в командировке за пределами области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.