В администрации Красноярского края могут ввести День открытых дверей

Красноярск, 4 апреля 2007, 12:11 — REGNUM  В администрации Красноярского края могут ввести регулярные Дни открытых дверей. "Я считаю правильным введение Дня открытых дверей в краевой администрации", - заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин на онлайн-конференции в красноярском "Информбюро" (партнер ИА REGNUM) 4 апреля.

"У нас сегодня администрация закрыта для доступа - это неправильно, я думаю, должны быть дни, когда люди могли бы свободно пройти в администрацию, походить по кабинетам власти, пообщаться с людьми. Я возьму на вооружение эту идею, кстати, - подчеркнул губернатор. "Что касается меня лично - я время от времени в зависимости от грантов и программ, которые у нас проходят, встречаюсь у себя в кабинете с молодыми и талантливыми ребятами. Я не считаю, что мой кабинет закрыт от красноярцев", - сообщил Хлопонин.

Напомним, что 4 апреля в конференц-зале информационно-аналитического агентства "Информбюро" (партнер ИА REGNUM-KNews) прошла онлайн-конференция губернатора Красноярского края Александра Хлопонина. В число вопросов, которые были заданы губернатору, вошли вопросы о детском здравоохранении, доплатах врачам по национальному проекту, программах поддержки одаренных детей. Кроме того, глава региона ответил на вопросы о строительстве в Красноярске Ледового дворца, изменения экологической ситуации в связи со строительством Богучанской ГЭС и нового алюминиевого завода, об обеспечении рабочими местами выпускников учебных заведений.

Полный текст стенограммы губернаторской конференции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.