Телефон архангельской больницы отключили за неуплату

Архангельск, 4 апреля 2007, 10:30 — REGNUM  В инфекционном отделении архангельской областной клинической больницы четвертые сутки не работает телефон, в результате чего люди не могут вызвать врача на дом, а те, у кого родственники находятся в стационаре, не могут позвонить и узнать о самочувствии больных.

Как сказали корреспонденту ИА REGNUM в справочной по больнице (там телефон работает), о том, что в инфекционном отделении не работает телефон, им ничего не известно. Диспетчер предложила дополнительно несколько номеров телефонов отделения, но по всем номерам система отвечала: "Номер временно не может быть вызван".

Тогда корреспондент ИА REGNUM позвонил в справочную "Северо-Западного Телекома". Проверив номера телефонов, диспетчер справочной сказала: "Все номера телефонов отключены за неуплату с 31 марта, линия будет подключена сразу после оплаты". В департаменте здравоохранения администрации Архангельской области, как выяснилось, о проблеме не знали, однако пообещали разобраться с ней как можно быстрее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail