Председатель Московской Хельсинкской группы примет участие в пресс-конференции о причинах преследования мэра Архангельска

Архангельск, 4 апреля 2007, 09:59 — REGNUM  5 апреля в 14 часов в Независимом пресс-центре на ул. Садово-Черногрязская, 3 Б состоится пресс-конференция на тему "Подлинные причины преследования мэра Архангельска Александра Донского".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, на пресс-конференции речь пойдет о причинах, сделавших Александра Донского мишенью для преследований; сути уголовного дела, примерах фальсификации и процессуальных нарушениях; санкциях, административном давлении и информационной войне против Донского. В ней примут участие председатель Московской Хельсинкской Группы Людмила Алексеева, представитель Общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев и адвокат мэра Архангельска Евгений Семенов.

Проезд: метро "Красные ворота ", выход на стороне высотки ОАО "РЖД". Вход в здание со двора, поворот налево перед магазином "Серебряный мир" под арку направо по круглой лестнице или с Садового кольца в дверь между магазинами "Серебряный мир" и "Л'этуаль", код в домофоне 11; Тел. 232-28-91, 975-47-96.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail