Завершилась онлайн-конференция красноярского губернатора Александра Хлопонина

2

Красноярск, 4 апреля 2007, 09:38 — REGNUM  Несколько сот вопросов поступило на онлайн-конференцию губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, которая прошла 4 апреля в конференц-зале информационно-аналитического агентства "Информбюро" (партнер ИА REGNUM-KNews). Поскольку время конференции не позволило ответить на все поступившие от жителей края вопросы, организаторы конференции провели сортировку вопросов, отобрав наиболее популярные и интересные.

В число вопросов, которые были заданы губернатору, вошли вопросы о детском здравоохранении, доплатах врачам по национальному проекту, программах поддержки одаренных детей. Кроме того, глава региона ответил на вопросы о строительстве в Красноярске Ледового дворца, изменения экологической ситуации в связи со строительством Богучанской ГЭС и нового алюминиевого завода, об обеспечении рабочими местами выпускников учебных заведений.

Организаторы постарались отобрать вопрос таким образом, чтобы затронуть все сферы жизнедеятельности Красноярского края. В числе первых вопросов, Александра Хлопонина попросили высказать свое мнение о ситуации с жестоко убитой в Красноярске пятилетней девочкой.

Конференция прошла в режиме он-лайн и длилась в течение часа. Наблюдать за ходом конференции можно было в режиме реального времени на сайте online.newslab.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail