Югра получит средства из федерального бюджета на реализацию программы "Электронная Россия"

Ханты-Мансийск, 4 апреля 2007, 09:30 — REGNUM  2 апреля в Министерстве информационных технологий и связи РФ подведены итоги открытого конкурса по отбору субъектов Российской Федерации для отработки и внедрения в 2007-2008 годах на их территориях типовых программно-технических решений в сфере региональной информатизации в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)".

На конкурс было представлено 102 заявки от 48 регионов России. Он проводился по семи номинациям, в трех из которых участвовал автономный округ.

Как сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, по результатам конкурса Югра признана победителем в номинации "Информационные системы поддержки лицензирования отдельных видов деятельности".

Заместитель министра Дмитрий Милованцев вручил диплом победителя заместителю председателя правительства Югры Сергею Кучину.

Отметим, что на реализацию каждого победившего проекта планируется направить из федерального бюджета от 10 до 20 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.