По факту обрушения штукатурки в библиотеке на ребенка проводится проверка (Алтайский край)

Барнаул, 4 апреля 2007, 09:09 — REGNUM  Прокуратурой города Рубцовска проводится доследственная проверка по факту обрушения штукатурки в детской библиотеке, в результате чего пострадал ребенок. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Инцидент произошел 28 марта 2007 года в помещении детской городской библиотеки № 4. По информации начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры края Юрия Сурикова, в этот день в библиотеке проводился детский праздник, на который пригласили учащихся младших классов. Среди учащихся был и 10-летний Женя.

Около 13 часов библиотекарь читального зала услышала шум падения на пол чего-то тяжелого. Затем она увидела, что кусок штукатурки размером около 3 квадратных метров отвалился от потолка и упал на одного из школьников.

Скорая помощь доставила 10-летнего Женю в городскую больницу №1. Как уже сообщало ИА REGNUM, ребенку был поставлен диагноз - компрессионный перелом пятого грудного позвонка. В настоящее время мальчик проходит лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail