Дело об убийстве мужчины можно считать раскрытым (Алтайский край)

Барнаул, 4 апреля 2007, 08:50 — REGNUM  В Барнауле задержан подозреваемый в убийстве мужчины, труп которого нашли в колодце расчлененным. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника прокуратура Алтайского края Валерий Зиястинов, убийство совершил мужчина 1962 года рождения. Мотивом для преступления стала личная неприязнь.

Задержанный пояснил следователю городской прокуратуры, что в ночь с 31 марта на 1 апреля в доме по ул. Водопроводной он распивал спиртное с потерпевшим. Через некоторое время между собутыльниками возник конфликт. В состоянии алкогольного опьянения подозреваемый нанес своей жертве не меньше 5 ударов ножом, расчленил тело, на тележке увез к колодцу и сбросил его вниз.

Личность потерпевшего установлена, он является жителем Барнаула (1960 год рождения). Подозреваемый задержан, сейчас ведется следствие. "Но дело уже можно считать раскрытым", - подчеркнул прокурор краевого центра Анатолий Богданчиков.

В настоящее время следователь городской прокуратуры осуществляет дополнительный осмотр места происшествия. Также проводятся допросы очевидцев произошедшего.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне, 3 апреля, в колодце около железнодорожного полотна на ул. Парфенова в Барнауле был обнаружен расчлененный труп мужчины. При помощи альпинистского снаряжения спасатели извлекли тело и передали сотрудникам милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail