В столице Алтайского края открываются новые рейсы на юг

Барнаул, 4 апреля 2007, 08:24 — REGNUM  Из аэропорта Барнаула (Алтайский край) с июня 2007 года открываются новые авиарейсы в Краснодар, Сочи и Анапу. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиапредприятия "Алтай", с каждым годом происходит увеличение числа пассажиров, желающих улететь из Барнаула в города Краснодарского края.

Если авиарейсы на Анапу и Сочи авиакомпания "Дальавиа" выполняла в прошлом году, то в Краснодар они будут выполняться впервые. Причем продажа авиабилетов уже открыта в "Сети авиакасс "Аэропорт".

Ранее авиакомпания "КАТЭКАВИА" (г. Красноярск) заявила о намерении открыть с апреля 2007 года новые авиарейсы в города ближнего зарубежья по направлениям Барнаул-Алматы и Барнаул-Караганда. Как уже сообщало ИА REGNUM, также будет выполнять авиарейсы в Алматы, Караганду и Бишкек заявила авиакомпания "СИБАВИАТРАНС", которая планирует выполнение полетов уже с мая 2007 года.

Активное открытие новых авиарейсов многие эксперты связывают с предполагаемым строительством в Алтайском крае туристско-рекреационной и игорной зон. Кроме того, в регионе сложился высокий спрос на эти направления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.