В офисе CNN произошла семейная ссора, закончившаяся смертью

Весь мир, 4 апреля 2007, 07:27 — REGNUM  Вооруженный человек открыл стрельбу в штаб-квартире американского телеканала CNN, расположенной в Атланте. Служба безопасности открыла ответный огонь. В результате стрельбы ранения получила женщина и сам стрелявший, которые были госпитализированы в критическом состоянии, сообщает CNN. По сообщению руководства местного бюро CNN, стрельба произошла около 13:30 по местному времени у главного входа рядом с гостиницей Omni Hotel, являющейся частью комплекса CNN. Свидетель происшествия сообщил, что мужчина выстрелил в женщину дважды. Некоторые сотрудники редакции стали невольными свидетелями происшествия. Один из них сообщил, что на женщине была одежда, похожая на униформу работников отеля, - белая блуза и черный жилет. Стрельбе предшествовала ссора. Мужчина, схватив женщину за волосы, тащил ее на первый этаж, где ссора и завершилась стрельбой.

Раненые доставлены в больницу Grady Memorial Hospital, где афроамериканка, по свидетельству очевидцев - беременная, от полученных огнестрельных ранений скончалась. Стрелявший находится на операционном столе в "крайне критическом состоянии", сообщает представитель полиции Атланты. По неофициальным данным, ему выстрелили в лицо.

Пресс-секретарь медицинского центра Атланты (штат Джорджия) сообщила журналистам, что женщина, застреленная накануне в ходе нападения на штаб-квартиру телерадиовещательной компании CNN, была беременна. Из следственных источников стало известно, что согласно первоначальной информации женщина и мужчина были мужем и женой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail