Михаил Фрадков остался недоволен состоянием дел в рыбохозяйственной отрасли Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 4 апреля 2007, 06:16 — REGNUM  "Проблемным вопросам рыбохозяйственного комплекса Камчатской области необходимо уделять первостепенное внимание". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом председатель правительства Михаил Фрадков заявил на совещании по проблемам рыбной отрасли Камчатки, которое прошло 4 апреля в Петропавловске-Камчатском.

"Результатов ожидаемых пока нет. Так у нас рыба уходит в море и на берег не приходит. Переработка никакая, и за столом немного рыбы у граждан, а очень хотелось бы... На долю Камчатской области по результатам 2006 года приходится около 26% общего вылова водных биологических ресурсов по Дальневосточному бассейну ", - сказал Фрадков.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что свой визит на Камчатку Михаил Фрадков начал с посещения ТЭЦ-2 в Петропавловске-Камчатском. После ТЭЦ-2 премьер-министр отправился на рыбопромысловое судно "20-й съезд КПСС", где провел совещание по вопросам рыбной отрасли. В плане визита Михаила Фрадкова еще совещание с руководством камчатского аэропорта по вопросам реконструкции взлетно-посадочной полосы. Главная цель визита премьер-министра на полуостров - на месте проработать камчатскую часть программы развития Дальнего Востока и Забайкалья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail