Следователя из Уссурийска будут судить за покупку героина для собственных нужд (Приморье)

Владивосток, 4 апреля 2007, 04:48 — REGNUM  Уссурийской городской прокуратурой Приморского края направлено в суд уголовное дело по обвинению бывшего следователя следственного управления при УВД Уссурийского городского округа Романа Губайдулина, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 апреля в пресс-центре краевой прокуратуры.

Как полагает следствие, Губайдулин вечером 22 марта около дома № 21 по улице Декабристов в городе Уссурийске незаконно приобрёл для собственных нужд четыре полиэтиленовых свёртка с героином, общая масса которого является крупным размером наркотического средства. В тот же день наркотики были у него обнаружены сотрудниками милиции.

Уссурийский городской суд усмотрел в действиях следователя состав указанного преступления, после чего прокуратурой города было возбуждено в отношении него уголовное дело. Из органов внутренних дел Губайдулин уволен. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, поскольку вину свою он признал полностью.

Уголовное дело по обвинению Романа Губайдулина направлено в Уссурийский городской суд для рассмотрения по существу. Предварительное расследование по данному уголовному делу производилось Уссурийской городской прокуратурой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.