Главной задачей назначенный зам мэра Астрахани по социальной политике считает контроль за нацпроектами

Астрахань, 3 апреля 2007, 22:02 — REGNUM  3 апреля приступила к исполнению своих обязанностей заместитель мэра Астрахани по социальной политике Сурия Магеррамова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Астрахани, на эту должность она была назначена распоряжением мэра от 2 апреля 2007 года.

Сурия Амировна Магеррамова коренная астраханка, ей 47 лет. После окончания в 1981 году филологического факультета Астраханского государственного педагогического института работала в средней школе. В 1984 году перешла на работу в органы исполнительной власти. Работала начальником жилищного отдела администрации Кировского района Астрахани, заместителем начальника жилищного управления города.

С 1999 года и до сегодняшнего назначения - заместитель главы - руководитель аппарата администрации Кировского района Астрахани. Сурия Магеррамова воспитывает двух дочерей, увлекается чтением книг на философские темы.

Главными направлениями в своей работе на посту заместителя мэра по социальной политике считает контроль за реализацией национальных проектов в образовании и здравоохранении, а также подготовку к 450-летнему юбилею города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.