В Волгоградской области раскрыто убийство четырех местных жителей

Волгоград, 3 апреля 2007, 18:11 — REGNUM  В Жирновском районе Волгоградской области раскрыто убийство четырех человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, они погибли в результате пожара, который произошел в селе Медведица 30 марта 2007 года. По факту районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 ч. 2 п. "а" (убийство двух и более лиц).

По горячим следам были задержаны двое молодых людей, один из них - несовершеннолетний. Когда им были предъявлены улики, задержанные сознались в преступлении.

Как выяснилось, задержанные распивали спиртное с хозяйкой дома и ее гостями вечером накануне убийства. Во время застолья между собравшимися произошла ссора. Молодые люди избили хозяйку дома и ее гостей, а потом изнасиловали женщину. С помощью кирки и ножа они убили всех своих собутыльников - мужчину и трех женщин - и подожгли дом.

Задержанные арестованы. Им предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, в том числе по статье 131 УК РФ (изнасилование) и статье 105 ч. 2 п. "а" УК РФ (убийство двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.