Руководитель тульских единороссов: "Сторонник Путина не может выдвигать инициативы, идущие вразрез с позицией его самого"

Тула, 3 апреля 2007, 17:52 — REGNUM  Представители трех ведущих фракций Тульской областной думы по просьбе корреспондента ИА REGNUM прокомментировали свою позицию относительно перспектив обсуждения предложения председателя Совета Федерации, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова об увеличении срока полномочий президента РФ с 4 до 5-7 лет и возможности одному и тому же лицу занимать этот пост трижды.

Виталий Богомолов, заместитель председателя областной Думы (фракция КПРФ): "Есть Конституция, есть определенный порядок, и его надо соблюдать. Но чудаков у нас хватает, поэтому все может быть".

Владимир Афонский, руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия", депутат областной Думы: "Обсуждать можно все, что угодно. Но сам Путин неоднократно заявлял о том, что не имеет права и не будет выдвигаться на третий срок. Мы солидарны и с ним, и решением генсовета "Единой России", и позицией лидера нашей партии Бориса Грызлова. Те, кто называют себя сторонниками Путина, не могут выдвигать инициативы, идущие вразрез с позицией его самого".

Владимир Тимаков, первый заместитель председателя областной думы, председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия": "Если честно, я даже не представляю, насколько вероятно такое обсуждение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.