Лидер череповецких коммунистов: Миронов показал свое настоящее лицо (Вологодская область)

Вологда, 3 апреля 2007, 17:27 — REGNUM  "Внеся в Госдуму предложение об изменении Конституции РФ, Миронов показал свое настоящее лицо и то, кем он является на самом деле", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM предложение спикера Совета Федерации Сергея Миронова о внесении изменений в статью Конституции РФ, касающуюся срока президентских полномочий, лидер череповецких коммунистов Валерий Зинин.

"Миронов показал, что он никак не является представителем левой оппозиции, что партия "Справедливая Россия" является второй ногой капиталистического общества. Одна нога - "Единая Россия", а вторая - "Справедливая Россия". Миронов очень четко это сейчас показывает", - отметил он. По словам Валерия Зинина, вологодские коммунисты не поддержали бы решение о продлении срока президентских полномочий, "потому что позитивных сдвигов в развитии страны нет".

Напомним, что спикер Совета Федерации Сергей Миронов поставил вопрос о необходимости изменения ст. 81 Конституции РФ, чтобы продлить срок полномочий президента с 4 до 5-7 лет, а также внести поправку в ч. 3, и позволить президенту занимать должность более двух сроков подряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.