На отремонтированных в 2006 году дорогах в Архангельске обнаружены дефекты

Архангельск, 3 апреля 2007, 16:49 — REGNUM  На объектах дорожной инфраструктуры в Архангельске, которые были отремонтированы в 2006 году, уже обнаружены дефекты. Об этом сообщил на заседании мэра Архангельска с руководителями подрядных организаций по выполнению плана ремонта дорог и мостов в городе Архангельск заместитель мэра по городскому хозяйству Анатолий Назаров, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, на Краснофлотском мосту разрушен деформационный шов, разводка пролетного строения осуществляется с большой перегрузкой, не работает некоторое оборудование, разрушается покрытие. На Ленинградском проспекте появились выбоины, а часть работ запланированных в 2006 году вообще не была выполнена. "При проведении работ в 2007 году необходимо в полной мере учесть опыт работ в 2006 году", - сказал Назаров.

В 2007 году финансирование работ по ремонту дорог Архангельска из областного бюджета значительно увеличилось. В 2007 году запланировано продолжение ремонта по проспекту Ленинградский (121 млн. рублей), ремонт набережной Северной Двины (50 млн. рублей), ремонт проспекта Ломоносова (55 млн. рублей), улиц Володарского, Свободы, Краснофлотского моста (120 млн. рублей), строительство моста в поселок Кемский (20 млн. рублей), проектирование и капитальный ремонт Маймаксанского шоссе, проектирование и строительство дороги на проспекте Дзержинского (1 млн. рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail