Череповецкий депутат: Качество наказов избирателей существенно меняется (Вологодская область)

Вологда, 3 апреля 2007, 16:39 — REGNUM  Структура наказов, поступающих от населения депутатам Череповецкой городской Думы, существенно меняется, жители города все чаще стали требовать улучшить качество жизни. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом было заявлено на депутатской комиссии по регламенту и депутатской деятельности городской Думы.

"Если раньше горожане жаловались на отсутствие автобусов, заработную плату, жилье, то сейчас череповчане уже не говорят об отсутствии автобусов, а жалуются на грязь в автобусах, грубых кондукторов, что водители курят в салоне. Проблемы общественного транспорта остались, но они стали совсем другого качества", - отметил заместитель председателя городской Думы Андрей Подволоцкий.

По итогам 2006 года, жители Череповца чаще стали просить депутатского вмешательства в решение вопросов жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. На первом месте стояли вопросы капитального и текущего ремонта дворов, работа жилищных предприятий, благоустройство дворовых территорий, предоставление комнат в общежитии, расширение жилищных площадей, вопросы приватизации, предоставление жилья гражданам, пострадавшим во время пожара, получение мест в детских садах, трудоустройство, предоставление социальной помощи, медицинское обслуживание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail