Начальник пермского управления по экологии не подтверждает слухи об увольнении

Пермь, 3 апреля 2007, 16:15 — REGNUM  Олег Путиевский сейчас уйдет в отпуск, а потом займется собственным бизнесом. Об этом он только что сообщил корреспонденту ИА REGNUM. Свое увольнение он комментировать отказался, выслушав лишь версии, которые сейчас есть в городе по этому поводу. "Пока я не буду ничего комментировать, так как хочу дождаться реакции определенных людей", - отметил Путиевский. Каких именно людей, он не уточнил.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, администрация города говорит об увольнении Путиевского по собственному желанию. Пермский региональный правозащитный центр сообщает о том, что инициатором увольнения начальника управления по экологии стал заместитель главы администрации г.Перми Алексей Храпков, курирующий работу данного управления.

Напомним, 3 апреля стало известно, что Олег Путиевский подал заявление об увольнении с должности начальника управления по экологии и природопользованию администрации города Перми. Он занимал должность начальника управления с сентября 2005 года.

В настоящий момент исполняющим обязанности начальника муниципального управления по экологии и природопользованию назначен Лев Третьяков, ранее работавший в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.