Начальника пермского управления по экологии уволили из-за превышения полномочий

Пермь, 3 апреля 2007, 15:59 — REGNUM  Инициатором увольнения начальника управления по экологии и природопользованию г.Перми Олега Путиевского стал заместитель главы администрации Перми Алексей Храпков, курирующий работу данного управления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Пермском региональном правозащитном центре (ПРПЦ).

По имеющимся у них сведениям, это произошло в результате злоупотреблений, выявленных в работе муниципального приюта по содержанию домашних животных, подчинённого управлению по экологии: всплыли огромные приписки в отношении количества содержащихся в приюте собак, другие грубые нарушения при их отлове и содержании. "Толчком к внутреннему разбирательству в мэрии стал судебный процесс по иску пермячки Анны Николаевой в связи с незаконным отловом и убийством её собаки Чернышки, проходящий в настоящее время в Мотовилихинском суде г.Перми", - отметили в ПРПЦ.

Напомним, Путиевский проработал в управлении по экологии и природопользованию Перми с сентября 2005 года. В настоящий момент исполняющим обязанности начальника муниципального управления по экологии и природопользованию назначен Лев Третьяков, ранее работавший в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail