Курские единоросы против изменения Конституции

Курск, 3 апреля 2007, 15:57 — REGNUM  "Заявление Миронова об увеличении сроков президентских полномочий - чистой воды PR-акция", - поделился своим мнением с корреспондентом ИА REGNUM заместитель председателя Курской областной думы, член партии "Единая Россия" Владимир Сальников.

По его словам, никакого письменного предложения от господина Миронова курские депутаты не получали. Владимир Сальников отметил, что уже после того, как Сергей Миронов выступил с этой инициативой, в Курской областной думе проходило очередное заседание и вопрос этот даже не поднимался.

Единоросы Курской области, как и всей страны, рассказал Владимир Сальников, придерживаются четкой позиции: менять Конституцию нельзя. Зампред спикера курской думы напомнил, что и сам президент неоднократно высказывался против изменения основного закона страны. "Раньше надо было думать. Да и как мы будем выглядеть перед всем белым светом", - подытожил Владимир Сальников.

Напомним, как уже сообщалось, 30 марта председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов выступил с предложением к региональным органам законодательной власти рассмотреть вопрос о внесении поправок в Конституцию, позволяющие увеличение срока полномочий президента РФ, а также позволяющие ему занимать этот пост три срока подряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.