Северо-Кавказская железная дорога увеличила перевозку строительных грузов на 15%

Майкоп, 3 апреля 2007, 15:19 — REGNUM  Около 1,5 млн. тонн строительных грузов погружено Северо-Кавказской железной дорогой в феврале 2007 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКЖД, это на 15% превышает показатели 2006 года.

"Увеличение объемов погрузки маркетологи объясняют ростом объемов промышленного и гражданского строительства как по Южном Федеральном округе, и увеличением объемов перевозок на Адлер в связи со строительством объектов Олимпийского комплекса", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, на 2007 год прогнозируется перевезти более 22,5 млн. тонн строительных грузов, что составит почти 105% к 2006 году. "Такое увеличение объемов вызвано динамикой спроса на рынке стройматериалов, большую роль играет и строительство объездной дороги вокруг Сочи, создание горно-климатического комплекса "Красная Поляна", реконструкция федеральной автодороги Краснодар - Джубга, реализация федеральной программы "Развитие города Сочи, как горноклиматического курорта". Все это требует значительных объемов перевозок инертно-строительных грузов", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail