Воронежские милиционеры раскрыли разбойное нападение на таксиста

Воронеж, 3 апреля 2007, 15:13 — REGNUM  В Павловске Воронежской области раскрыто разбойное нападение на таксиста, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД Воронежской области.

2 апреля около 7 вечера 55-летний водитель такси, как обычно, приехал по указанному диспетчером адресу и посадил двух клиентов. Молодые люди были изрядно навеселе, однако вели себя подозрительно тихо. Когда автомобиль въехал в лесопарковую зону города, один из пассажиров достал нож, приставил к горлу таксиста и потребовал остановиться. Шофер пытался сопротивляться, однако справиться с двумя вооруженными злоумышленниками он оказался не в состоянии. Преступники легко ранили водителя в шею и руку, отобрали тысячу рублей выручки, сотовый телефон и вытолкнули из машины. Пострадавший обратился за помощью в расположенную недалеко больницу.

О происшествии в отделение милиции сообщил дежурный приемного покоя. Потерпевший описал нападавших и угнанный автомобиль, после чего началась операция по поимке преступников.

Экипаж ГИБДД отдела внутренних дел по Павловскому муниципальному району настиг злодеев в 12 километрах от райцентра на автозаправочной станции. При задержании они не оказали сопротивления, более того степень опьянения их была такова, что внятно сформулировать цели своего поступка они не смогли. Все похищенное, в том числе автомобиль ВАЗ седьмой модели, возвращено владельцу. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.