В финале проекта "Новый фарватер" победа досталась команде из Назарово (Красноярский край)

Красноярск, 3 апреля 2007, 14:43 — REGNUM  В командном зачете пятого этапа краевого молодежного проекта "Новый фарватер - объединяя молодых" победила команда города Назарово.

Заключительный этап "Фарватера" проходил с 30 марта по 1 апреля в Назарово. Эксперты оценивали выступления молодежи в номинациях: "муниципальные программы", "проектная деятельность", "инновационные проекты", "волонтерское движение", "дискуссионный клуб", "рок", "рэп", "брейк-данс", "эстрадный вокал", "современная хореография".

Первое место по итогам командного зачета заняли назаровцы, второе место у Шарыпово, на третьем - ребята из Ачинского района.

Напомним, зональные этапы проекта "Новый фарватер - объединяя молодых" прошли с 3 по 4 марта в Енисейске, с 10 по 11 марта - в Зеленогорске, с 17 по 19 марта - в Дивногорске, 24 по 25 марта в Шушенском. В рамках "Нового фарватера" команды, сформированные районными и городскими отделами по делам молодежи, соревнуются между собой в пяти группах городов и районов края за звание самой "продвинутой" территории в области молодежной политики. Им необходимо разносторонне представить собственные наработки, проекты и идеи, начиная от выступлений модного хип-хоп коллектива и заканчивая презентацией действующей муниципальной программы работы с молодежью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.