Жириновский возмущён работой нынешнего состава Заксобрания Красноярского края

Красноярск, 3 апреля 2007, 14:23 — REGNUM  Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский на встрече с красноярской общественностью 3 апреля выступил с резкой критикой деятельности нынешней законодательной власти Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, отвечая на очередной вопрос о ситуации в регионе, лидер ЛДПР призвал аудиторию подумать о том, кого они выбирали в депутаты несколько лет назад. "Что вы меня спрашиваете, вы себя лучше спросите, - сказал Жириновский. - Спросите себя, кому вы тогда отдали 70 процентов голосов, и что они с тех пор сделали?".

Жириновский подчеркнул, что в Законодательном собрании края никогда не было представителей ЛДПР, и потому партия не может нести ответственность за происходящее сейчас. "Вот спросите тех, кто сейчас у вас принимает законы, почему всё выглядит так? Почему закрывают рынок, когда этим людям больше негде работать? Почему ваша милиция задерживает 70 наших агитаторов, самое большое число по всей стране, в то время как на улицах вашего города убивают детей? Что они делают для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию? Ничего!", - подытожил он.

Напомним, что 1 апреля Владимир Жириновский прибыл в Красноярск с рабочим визитом. Во время визита Жириновский встретился с губернатором края Александром Хлопониным, студентами и преподавателями КГМА и Красноярского государственного торгово-экономического института.

В эти минуты проходит его личная встреча с горожанами в ДК им. 1 Мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.