Предвыборная кампания Республиканской партии пройдет под лозунгом "Для тебя, Армения!"

Ереван, 3 апреля 2007, 13:46 — REGNUM  Процесс формирования правительства в ходе заседания Республиканской партии Армении 2 апреля не обсуждался. Об этом в ходе пресс-конференции в Ереване 3 апреля заявил пресс-секретарь этой политической силы Эдуард Шармазанов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, не обсуждалась также кандидатура на должность секретаря совета безопасности при президенте Армении. (Эту должность занимает и. о. министра обороны Армении Серж Саркисян, предложенный партией на должность премьер-министра - ИА REGNUM). Отвечая на вопрос журналистов о том, кто, по его оценкам, должен быть назначен на должность министра обороны, Шармазанов отметил, что в Армении много достойных деятелей, которые прошли значительный военный и политический путь.

Говоря о предвыборной кампании партии, он заметил, что будут внесены некоторые изменения, связанные со смертью премьер-министра Андраника Маргаряна, который должен был играть ключевую роль в кампании. По словам Шармазанова, предвыборный фонд кампании составит до 60 млн. драмов (порядка $165 тысяч ). Предвыборная кампания будет проходить под лозунгом "Для тебя, Армения!".

Напомним, что совет Республиканской партии Армении (РПА) на заседании 2 апреля предложил президенту Роберту Кочаряну кандидатуру и. о. министра обороны, председателя совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра. 4 апреля истекает предусмотренный Конституцией срок для утверждения премьера.

РПА входит в коалицию власти Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.