Железнодорожника обвиняют в изнасиловании девочек (Архангельская область)

Архангельск, 3 апреля 2007, 13:24 — REGNUM  В Архангельской области направлено в суд уголовное дело в отношении помощника машиниста железнодорожного депо, который совершал нападения на десятилетних девочек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, закончилось предварительное следствие по уголовному делу в отношении 25-летнего мужчины, который совершал нападения на несовершеннолетних девочек. Как полагает следствие, в период с сентября по декабрь 2006 года он совершал нападения на 10-летних девочек, которых выслеживал на улице, усаживал в салон принадлежащего ему автомобиля, вывозил за черту города Няндома и насиловал. После последнего изнасилования в середине декабря 2006 года он оставил потерпевшую в лесу без одежды, в результате чего она скончалась от переохлаждения.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Органами следствия мужчина обвиняется в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, убийстве (п. "в" ч. 3 ст. 132, п. "в" ч.3 ст. 131, п. "в, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Материалы уголовного дела направлены в областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.