Губернатор Астраханской области гарантировал полную поддержку проектов "Балтимор-Холдинга"

Астрахань, 3 апреля 2007, 13:19 — REGNUM  Планы вхождения крупной агропромышленной компании ЗАО "Балтимор-Холдинг" на территорию Астраханской области, в частности, строительство в Наримановском районе тепличного комплекса, а в перспективе - возведение торговых комплексов и магазинов, обсудили 3 апреля губернатор Астраханской области Александр Жилкин и председатель совета директоров ЗАО "Балтимор-Холдинг" Алексей Антипов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Астраханской области.

"После того как руководство "Балтимора" примет окончательное решение об инвестировании проекта в Астраханской области, со стороны региональных и муниципальных властей компании будет оказана полная поддержка", - заявил губернатор региона.

По словам Антипова, решение компании построить тепличный комплекс именно в Астраханской области аргументировано благоприятным географическим положением и климатом территории, возможностями по строительству новых овощных рынков, а также в целом стремлением руководства "Балтимора" строить производственные мощности и торговые комплексы в регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.