Промоутер Маскаева верит, что бой с Кличко состоится

Киев, 3 апреля 2007, 11:15 — REGNUM  Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт прокомментировал ситуацию с переговорами между представителями почетного чемпиона WBC в этом весе Виталия Кличко и обязательного претендента на титул Маскаева Сэмюэла Питера. "Я похож на доктора, который наблюдает за едва дышащим пациентом, дает ему кислород и сохраняет надежду. Если бы я был уверен, что дело проиграно, то я бы бросил им заниматься", - цитирует Раппапорта Allboxing.ru.

На данный момент все участники переговоров ждут перечисления денег от российских спонсоров, предназначенных для отступных Питеру в размере $2,5 млн.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ожидаемый бой между Масакевым и Кличко, который скорее всего должен был пройти в Москве, не состоится. Об этом заявил менеджер обязательного Питера Ивайло Готцев.

По словам промоутера, Кличко-старший дал задний ход в переговорах на предмет проведения боя, тем самым предоставив возможность организации поединка Питер - Маскаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail