На Алтае реконструируют дорожную магистраль Бийск - Белокуриха

Барнаул, 3 апреля 2007, 10:46 — REGNUM  В Алтайском крае объявлен открытый конкурс на выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги Бийск - Белокуриха (участок "км 6+188 - км 16+000"). Работы будут финансироваться из федерального и краевого бюджетов. Государственным заказчиком выступает краевое государственное учреждение "Управление автомобильных дорог Алтайского края" (КГУ "Алтайавтодор"), передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным Портала государственных закупок, оплата осуществляется за фактические выполненные работы в соответствии с лимитами бюджетного финансирования. Начальная цена контракта составляет 191 млн. 380 тыс. рублей, включая НДС. Согласно линейному календарному графику, начало работ по реконструкции дорожной магистрали необходимо осуществить в 2007 году, закончатся они в 2008 году.

Заявка на участие в конкурсе подается в письменной форме в запечатанном конверте. Последний день приема заявок - 3 мая 2007 года в 11:00 местного времени (08:00 мск). Итоги конкурса будут подведены к 23 маю. При оценке заявок оценивается качество работ, сроки выполнения, гарантии подрядчика и цена государственного контракта.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, до 17 апреля 2007 года принимаются заявки на открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке обоснования инвестиций в строительство автомобильной дороги Бийск - центр игорного бизнеса". Начальная цена контракта на открытом конкурсе обозначена в 14 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.