В селе Красноглинное задержан местный житель за двойное убийство: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 3 апреля 2007, 10:38 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 332 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 243 преступления, зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы. Были задержаны 57 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Два тяжких преступления, совершенных в районах области, были раскрыты 3 апреля сотрудниками милиции по горячим следам. Так, в городе Куйбышеве в местную больницу был госпитализирован 38-летний мужчина в состоянии травматического шока с повреждением грудной клетки и переломанными ребрами. Несмотря на усилия медиков, пострадавшего спасти не удалось. Сыщики задержали 20-летнего молодого человека. Выяснилось, что накануне он распивал вместе с погибшим мужчиной спиртные напитки. Между собутыльниками вспыхнула ссора, закончившаяся рукоприкладством. По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, возбуждено уголовное дело.

А в селе Красноглинное Новосибирского района минувшей ночью загорелся частный дом. При тушении пожара были обнаружены обгоревшие тела мужчин 55 и 68 лет. Как выяснили судмедэксперты, погибшим были нанесены множественные ножевые ранения. Сейчас задержан подозреваемый - 25-летний житель этого же села, который накануне участвовал в совместном распитии спиртного. Мотив убийства будет выяснен в ходе начатого расследования.

В Кировском районе задержан автоугонщик. Ночью злоумышленник похитил автомобиль "ВАЗ-2106", припаркованный возле одного из домов в Горском микрорайоне. Спустя два часа на улице Мира угнанная "шестерка" попала в поле зрения экипажа вневедомственной охраны. За угон задержан 22-летний молодой человек.

700 рублей и кроссовки - такую добычу унесли два молодых человека (19 и 22 года), которые забрались в квартиру одного из домов по улице Красный факел в Первомайском районе и завладели вещами хозяев. Пострадавшие сразу обратились в милицию, и вскоре грабителей по приметам задержал наряд патрульно-постовой службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.