РПА: Любое посягательство на стабильность общественной жизни обречено на неудачу (Армения)

Ереван, 3 апреля 2007, 10:33 — REGNUM  Совет Республиканской партии Армении (РПА) выражает свои соболезнования семьям и близким погибших в результате покушения на мэра города Гюмри, члена совета РПА Вардана Гукасяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РПА, в результате нападения погибли трое находившихся в автомобиле, еще двое и Вардан Гукасян тяжело ранены.

Совет партии осуждает совершенное злодеяние и от правоохранительных органов решительно требует в кратчайшие сроки выявить преступников и наказать по всей строгости закона. "Мы уверены, что любое посягательство на стабильность общественной жизни обречено на неудачу", - отмечается в заявление совета Республиканской партии.

Напомним, что 2 апреля около 22:00 на трассе Ереван - Гюмри было совершено нападение на кортеж мэра г. Гюмри (второго по величине города Армении), члена совета РПА Вардана Гукасяна. Отметим, что Вардан Гукасян находился в Ереване, где принимал участие в заседании совета РПА, на котором кандидатура и. о. министра обороны, председателя совета РПА Сержа Саркисяна была представлена на пост премьер-министра страны, который стал вакантным после кончины Андраника Маргаряна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.