Денис Морозов вступил в должность генерального директора ОАО "ГМК "Норильский никель"

Красноярск, 3 апреля 2007, 10:17 — REGNUM  3 апреля Денис Морозов вступил в должность генерального директора ОАО "ГМК "Норильский никель". Морозов, являвшийся заместителем гендиректора, членом правления "Норильского никеля", был единогласно избран 16 марта на высшую должность на заседании cовета директоров. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГМК.

"На сегодняшний день компания представляет собой хорошо отлаженный механизм, - отметил Морозов. - Все работает, есть профессиональная команда менеджеров, которая способна устанавливать агрессивные цели и добиваться результата. Разработана и реализуется стратегия развития Компании, приносящая самый высокий в отрасли доход акционерам, как в виде дивидендных выплат и кратного роста рыночной цены акций, так и в виде собственности в выделенных из ГМК "Норильский никель" активов. Хотел бы подчеркнуть, что все проекты, которые были инициированы в последние годы, будут реализованы в установленные сроки на благо всех наших акционеров".

Михаил Прохоров, отставка которого с поста генерального директора была принята cоветом директоров, остается акционером и членом cовета директоров ОАО "ГМК "Норильский никель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.