Республиканская партия Армении осудила покушение на мэра города Гюмри

Ереван, 3 апреля 2007, 10:00 — REGNUM  Республиканская партия Армении (РПА) осуждает покушение на жизнь любого гражданина, в особенности если это должностное лицо. Так прокомментировал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM совершенное 2 апреля покушение на мэра города Гюмри (бывший Ленинакан), члена совета РПА Вардана Гукасяна пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Представитель РПА затруднился ответить, что могло стать причиной покушения на мэра Гюмри. При этом он добавил, что Республиканская партия полностью доверяет правоохранительным органам республики, выразив уверенность, что соответствующие структуры приложат максимум усилий для выявления и задержания преступников.

Напомним, что кортеж мэра Гюмри Вардана Гукасяна был подвергнут нападению, в результате которого было убито трое и ранено шестеро человек. Среди убитых - водитель и телохранители мэра, среди раненых - его заместитель и глава администрации. Сам мэр ранен в спину. Инцидент случился на трассе Ереван - Гюмри. 2 апреля Вардан Гукасян принимал участие в заседании совета РПА в Ереване, в ходе которого было решено представить кандидатуру и. о. министра обороны, председателя совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра страны. Отметим, что этот пост остается вакантным после смерти председателя РПА Андраника Маргаряна 25 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail