Ярмарка "Продовольственное кольцо. Фестиваль деревни" стала самой крупной в истории Красноярска

Красноярск, 3 апреля 2007, 09:44 — REGNUM  Прошедшая 31 марта ярмарка "Продовольственное кольцо-2007. Фестиваль деревни" самая крупномасштабная в истории города. Об этом подводя итоги сельскохозяйственной ярмарки "Продовольственное кольцо-2007. Фестиваль деревни" сообщил ИА REGNUM-KNews начальник управления продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вячеслав Рычков.

Всего по данным органов милиции на ярмарке приняли участие более 650 тыс. горожан и гостей города. Сельчане доставили на ярмарку более 1000 машин с овощами, молочной продукцией, сырами, рыбой, мясными и колбасными изделиями, мясом птицы, яйцом, хлебом, мукой и многой другой продукцией. "Все продовольственные товары местного производства продавалась на 30% ниже, чем в среднем по городу", - отметили в пресс-службе администрации города. На продовольственную ярмарку в город приехали более 600 предприятий из 15 районов Красноярского края: Балахтинского, Березовского, Большемуртинского, Манского, Сухобузимского и Емельяновского, Курагинского, Казачинского, Шушенского, Ужурского, а также из городов: Минусинска, Железногорска, Зеленогорска, Сосновоборска, Уяра, Ачинска, Козульки и многих других.

Напомним, 31 марта в Красноярске на проспекте Мира сельскохозяйственная ярмарка "Продовольственное кольцо - 2007" впервые прошла в двух районах города одновременно - в Центральном и Железнодорожном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.