Воронежских милиционеров наградили за отказ от взятки

Воронеж, 3 апреля 2007, 09:30 — REGNUM  Денежными премиями в размере 6 тысяч рублей поощрил начальник ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенант милиции Олег Хотин старшего оперуполномоченного группы по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Богучарскому муниципальному району майора милиции Виталия Свистунова и инспектора группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ОВД по Грибановскому муниципальному району лейтенанта милиции Марину Попову за добросовестное исполнение служебного долга, умелые и профессионально грамотные действия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД области.

19 февраля 2007 года на контрольном посту милиции Богучарского района сотрудники ГИБДД обнаружили в багажном отделении рейсового автобуса партию осетрины без соответствующей документации. Владелица груза гражданка Дударова попыталась дать взятку старшему оперуполномоченному БЭП Свистунову в сумме 4 тысяч рублей за то, чтобы он не составлял административный материал. Работник милиции отказался от денег, и гражданку немедленно задержали. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело.

6 марта 2007 года гражданин Касимов, уроженец Республики Дагестан, намеревавшийся ввезти на территорию Воронежской области 600 бутылок дагестанского коньяка с поддельными акцизными марками, также, чтобы избежать административной ответственности, пытался дать взятку в размере 5 тысяч рублей инспектору Поповой. В результате Касимов был задержан. Прокуратурой района было возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail