В столице Алтайского края после ремонта просел грунт под трамвайными путями

Барнаул, 3 апреля 2007, 08:14 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в очередной раз просел грунт под трамвайными путями. Как сообщила 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM начальник службы движения Горэлектротранса Светлана Постникова, ЧП произошло на улице Советской Армии вчера вечером.

В 20:40 местного времени (17:40 мск) движение на участке от пр. Коммунаров до ул. Телефонная было перекрыто. Были изменены маршруты трамваев. Это, в свою очередь, повлекло заторы на дорогах и переполненность общественного транспорта.

На месте аварии тут же приступили к восстановлению просевшего грунта. Яму засыпали песком и щебнем. Трамваи были пущены в 10:40 утра сегодня, 3 апреля.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 27 марта в Барнауле под трамвайными рельсами также произошел обвал на пересечении улицы Советской Армии и проспекта Коммунаров. А 29 марта промоина на дороге образовалась на Змеиногорском тракте в районе улицы Ломоносова.

Во всех случаях аварии связывают с проведенными ранее ремонтными работами. Кстати, на улице Советской армии реконструкция идет не первый месяц. На реализацию проекта было направлено 45,7 млн. рублей в прошлом году и на этот год на продолжение работ уже запланировано более 56 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail