70-летний мужчина погиб из-за неосторожности при курении (Кузбасс)

Кемерово, 3 апреля 2007, 07:50 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кузбасса произошло 9 пожаров, из них 5 - в жилом секторе. Как сообщили 3 апреля ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Кемеровской области, в пожарах погибли 2 человека.

На тушение привлекались 90 человек личного состава и 25 единиц специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил 127 тыс. 300 рублей.

2 апреля утром в службу спасения поступило сообщение о пожаре на улице Нахимова, 99 в Киселевске. Когда на место происшествия прибыли пожарные подразделения, строение было полностью охвачено огнем. Соседи, вызвавшие помощь, сообщили, что внутри металлической времянки находится человек. Из-за высокой температуры пожарные не сразу смогли проникнуть в жилище. После локализации внутри строения на полу был обнаружен труп 60-летнего мужчины. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

Около полуночи 2 апреля в поселке Ижморский поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Лермонтова, 14. На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горели дом и надворные постройки, информации о наличии людей не было. После ликвидации возгорания при разборке завалов на полу комнаты был обнаружен погибший 70-летний хозяин. Мужчина допустил неосторожность при курении в нетрезвом виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.