За сутки 4 пожара произошло в жилых помещениях: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 3 апреля 2007, 07:07 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 7 пожаров, 1 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 3 ложных вызова. Погибших и травмированных нет.

2 апреля в городе Тогучине на улице Вокзальная, 1 А пожар произошел в частном доме на четырех хозяев. В квартире №2 огнем была повреждена перегородка между кухней и коридором. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Была оставлена без присмотра включенная электроплита.

В селе Новобибеево Болотнинского района практически полностью сгорел частный дом, огнем были уничтожены: летняя кухня, гараж и навес. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На летней кухне произошло короткое замыкание электропроводки.

В Центральном районе на улице Демьяна Бедного, 63 в жилом двухэтажном доме горела двухкомнатная квартира. Полностью выгорела хозяйственная кладовая площадью 6 кв. м, в комнате закоптились стены, также имеется прогар в потолочном перекрытии. Из подъезда до прибытия пожарной охраны самостоятельно эвакуировались жильцы. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

3 апреля в городе Искитиме на улице Школьная, 13 пожар произошел в одноэтажном здании бокса, где располагались два гаража и столярный цех. В сушильной камере на площади 5 кв. м сгорел пиломатериал. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации бытовых электроприборов. Около обогревателя кустарного производства сушились доски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.