В Ахалцихе полицейский убил армянина - члена байкерского клуба (Грузия)

Тбилиси, 2 апреля 2007, 21:33 — REGNUM  В полдень 2 апреля на отрезке дороги Ахцор-Ахалцихе в армянонаселенном Ахалцихском районе Грузии сотрудник региональной патрульной полиции в ходе несения службы убил из огнестрельного оружия 28-летнего жителя города Ахалцихе - Мишу Киракосяна.

Как сообщает джавахкское агентство А-Инфо, Миша Киракосян являлся членом байкерского клуба. По версии полиции, при возвращении из села Ахцор в райцентр, Мишу Киракосяна пытался остановить полицейский и,после того, как тот не остановился, открыл по нему огонь. Однако, продолжает источник, по свидетельству очевидцев, Миша Киракосян никаких правил дорожно-транспортного движения не нарушал и, возможно, из-за шлема не заметил сигнал полицейского - остановиться. В результате полученного в область грудной клетки огнестрельного ранения, Киракосян скончался на месте.

2 апреля после полудня тело 28-летнего Миши Киракосяна было перевезено в больницу г. Ахалцихе, где проводится экспертиза. Согласно источнику, у больницы в знак протеста собрались сотни представителей армянской молодежи. Полицейские окружили здание больницы. Миша Киракосян был женат, имел двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.