В Карачаево-Черкесии не смогли посмотреть повтор программы "Момент истины"

Черкесск, 2 апреля 2007, 20:53 — REGNUM  2 апреля жители Карачаево-Черкесии не смогли посмотреть повтор от 30 марта передачи Андрея Караулова "Момент истины", стоящий программе передач телеканала ТВЦ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Передача, в которой была подвергнуто жесткой критике нынешняя ситуация в Карачаево-Черкесии, вызвала в республике огромный общественный резонанс, хотя посмотреть ее успели далеко не все. Многие намеревались посмотреть повтор передачи, транслируемый по понедельникам в 12.50 по московскому времени.

Однако, около полудня трансляция ТВЦ по республике была прекращена. В республиканском Телевизионном передающем центре (РТПЦ) ИА REGNUM сообщили, что отключение канала связано с профилактикой оборудования. После отключения трансляции ТВЦ, были приостановлены трансляции программ и по другим телеканалам.

Однако, многие в республике полагают, что профилактические мероприятия на РТПЦ проводились не по графику, так как обычно они проходят с утра до середины дня. Сегодня же, профилактика на телеканалах была начата только к обеду и была завершена вскоре после окончания программы "Момент истины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.